Resturant Manager, conoscenza Food & Beverage
Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 14 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Restaurant manager |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Jesolo, VE, Veneto |
Pubblicato: | 14 giorni fa |
Scadenza | Tra 16 giorni |
Codice Offerta: | 24763 |
Lingue: |
Inglese
B2 – Autonomo superiore
Obbligatorio, Tedesco A1 – Base Obbligatorio |
Alloggio: | No |
Data Inizio: | 01/05/2021 |
Data Fine: | 30/09/2021 |
Persone richieste: | 1 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno spezzato |
Visite: | 51 |
Azienda

Hotel Delaville***
Sorridere e trasmettere serenità
30016, Jesolo, Venezia, ItaliaCodice azienda: 13102
Tipologia: Hotel-Ristorante
Target clientela: Diversificato
Vedi tutte le offerte di questa aziendaDescrizione azienda
HOTEL DELAVILLE Hotel 3 stelle con 40 camere fronte Mare. L'hotel effettua servizio di mezza pensione e a pranzo offre servizio di ristorazione a la carte nella terrazza fronte mare moderna e rinnovata. La clientela è diversificata italiana e straniera.
L'hotel è situato in Piazza Mazzini
HOTEL SUEZ Hotel 3 stelle con 23 camere che effettua servizio di camera e colazione.
Locale di nuova realizzazione, che offre colazione classica e la carte aperto al pubblico; e servizio di aperitivo, cena e dopo cena nelle ore serali.
Leggi di meno
HOTEL DELAVILLE Hotel 3 stelle con 40 camere fronte Mare. L'hotel effettua servizio di mezza pensione e a pranzo offre servizio di ristorazione a la carte nella terrazza fronte mare moderna e rinnovata. La clientela è diversificata italiana e straniera.
L'hotel è situato in Piazza Mazzini
HOTEL SUEZ Hotel 3 stelle con 23 camere che effettua servizio di camera e colazione.
Locale di nuova realizzazione, che offre colazione classica e la carte aperto al pubblico; e servizio...
Leggi di più
L'azienda e il personale:
Entrambi gli ambienti sono freschi e giovanili. Il nostro obiettivo è mantenere insieme a voi un clima sereno, in continuo sviluppo e crescita; le persone che lavorano con noi devono sentirsi orgogliose di appartenervi e devono partecipare attivamente ai successo degli obiettivi professionali dell'azienda stessa.
Leggi di meno
Entrambi gli ambienti sono freschi e giovanili. Il nostro obiettivo è mantenere insieme a voi un clima sereno, in continuo sviluppo e crescita; le persone che lavorano con noi devono sentirsi orgogliose di appartenervi e devono partecipare attivamen...
Leggi di più
Descrizione offerta
Per apertura di un nuovo locale:
colazioni a la Carta
Dinner con piccola cucina ricercata, che accompagna degustazione di Vini e Gin
Cerchiamo una figura capace e già con esperienza, che si occuperà della supervisione del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff(selezione formazione organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
Conoscenza dei prodotti enogastronomici, in particolare vini e gin
Esperienza nella gestione operativa del locale/ ristorante
Esperienza minima nella gestione del personale (sarà comunque presente la proprietà)
Predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
Per candidarsi a quest'offerta
Candidatura
Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.
L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.